top of page

Située à Montpellier, Agriviva garantit des produits de 4ème gamme frais, locaux, en circuits-courts et respectant les normes qualité.

IMG_6731.jpg

QUI SOMMES-NOUS

La Légumerie AGRIVIVA installée sur le Pôle de Transformation du MIN de Montpellier depuis 2016 est une unité de 1re transformation de fruits et légumes (4e gamme).

La « Légumerie » AGRIVIVA est le fruit d’un partenariat réussi entre tous les acteurs territoriaux concernés (producteurs, cuisines centrales publiques et privées, distributeurs, industriels…) pour favoriser le développement de l’agriculture locale, maintenir et développer les emplois de la filière, produire une alimentation de qualité en réduisant l’impact carbone (agriculture raisonnée et 30 % sous le label BIO).

Le site de production s’étend sur une surface de 900 m² (dont 500 m² de labo et 300 m² de stockage). Avec ses 3 lignes automatisées, la capacité de production s’élève à 10 tonnes de produits par jour.

NOTRE MÉTIER

AGRIVIVA propose une approche engagée dans la transformation et la distribution de fruits et légumes.
Son objectif : proposer aux consommateurs des
produits ultra-frais, en circuits courts, sans additifs et de qualité prémium.


Légumes et fruits dont 30% BIO sont lavés,
débactérisés, épluchés, coupés en cubes, rondelles, râpées, en julienne… Puis conditionnés (sachets ou barquettes de 0.200 à 5 kg).

Les produits sont adaptés aux exigences d'hygiène et de sécurité alimentaire, de durée de conservation, de qualité, de traçabilité, l'étiquetage, et conformes à la réglementation (système de traçabilité, HACCP, Plan de Maitrise sanitaire, Formation continue des personnels).

3.jpg

L'équipe

Dévouement. Compétence. Passion.

Description du membre de l'équipe. Utilisez cet espace pour décrire brièvement les tâches d'un des membres de l'équipe, ou insérez une courte biographie. Au besoin, mentionnez l'obtention de diplômes et/​ou toute expérience significative.

image (5)_edited.jpg

Epaulés par Sud de France

Epaulés depuis 2016 par la marque régionale « Sud de France » , nous proposons de faire découvrir ou redécouvrir au plus grand nombre, des variétés inédites, singulières, anciennes.. En contribuant à mieux répondre aux principaux besoins nutritionnels actuels.

19.jpg

Nos partenaires historiques

Logo_Occitanie_2017.svg.png
sud de france logo.png
Logo_Montpellier_Méditerranée_Métropole.svg.png
1200px-Logo_Conseil_Général_Hérault.svg.png
bottom of page