Salade-composee-_AndreaDeMartin_123RF-1500x920.jpg

Des Fruits et des Légumes, Fraichement découpés 

Prêt à consommer, prêt à cuisiner 

18-removebg-preview.png
19-removebg-preview.png
IMG_6731.jpg

QUI SOMMES-NOUS

La Légumerie AGRIVIVA installée sur le Pôle de Transformation du MIN de Montpellier depuis 2016 est une unité de 1re transformation de fruits et légumes (4e gamme).

La « Légumerie » AGRIVIVA est le fruit d’un partenariat réussi entre tous les acteurs territoriaux concernés (producteurs, cuisines centrales publiques et privées, distributeurs, industriels…) pour favoriser le développement de l’agriculture locale, maintenir et développer les emplois de la filière, produire une alimentation de qualité en réduisant l’impact carbone (agriculture raisonnée et 30 % sous le label BIO).

Le site de production s’étend sur une surface de 900 m² (dont 500 m² de labo et 300 m² de stockage). Avec ses 3 lignes automatisées, la capacité de production s’élève à 10 tonnes de produits par jour.

NOTRE MÉTIER

AGRIVIVA propose une approche inédite dans la transformation et la distribution de fruits et légumes.
Son objectif : proposer aux consommateurs des
produits ultra-frais, en circuits courts, sans additifs et de qualité prémium.


Légumes et fruits dont 30% BIO sont lavés,
débactérisés, épluchés, coupés en cubes, rondelles, râpées, en julienne… Puis conditionnés sous diverses formes (sachets ou barquettes de 0.200 à 5 kg).

Les produits proposés sont adaptés aux principales exigences en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, de durée de conservation, de qualité, de traçabilité, l'étiquetage, conforme à la réglementation (système de traçabilité, HACCP, Plan de Maitrise sanitaire, Formation continue des personnels).

1.jpg

NOS MARQUES COMMERCIALES

« Mon Marché Local » « Mon Marché BIO » et « l’Atelier Fraîcheur » épaulés par la marque ombrelle régionale « Sud de France » , nous proposons de faire découvrir ou redécouvrir au plus grand nombre, des variétés inédites, singulières, anciennes.. En contribuant à mieux répondre aux principaux besoins nutritionnels actuels.

9_edited.png
17_edited.png
7_edited.png
19.jpg

NOS JUS DE FRUIT

BLOG_RECETTE-removebg-preview.png

100% pur Jus Pressé BIO

Que du fruit dans nos bouteilles. Nos jus sont pressés et fabriqués à partir de fruits frais sans sucre ajouté, ni conservateurs et issus de l'Agriculture Biologique.

Nous choisissons les meilleurs fruits pour vous garantir la qualité.

BLOG_RECETTE__2_-removebg-preview.png

Fait maison 

Nos Jus sont 100% pressés dans l'Hérault, à partir de fruits de saison. Nous tenons à garder nos engagements et travailler avec la filière locale pour offrir des Jus de qualité pour tous.

BLOG_RECETTE__3_-removebg-preview.png

Pasteurisation athermique

 

Nous utilisons une technique innovante par photo purification (UV-C). Une solution écologique et durable qui a pour but de préserver les bienfaits nutritionnels et vitaminés des Jus (fibres, enzymes, et vitamines). Mais aussi pour augmenter la DLC des produits à 28 jours.

Juice expérience

Retrouvez la

marque PULP

PULP est notre marque de Jus de fruits BIO à destination de la grande distribution.

Juste pressé

Retrouvez la marque FARM

FARM est notre marque de Jus de fruits BIO à destination des magasins spécialisés.