Capsicums

QUI SOMMES-NOUS

La Légumerie AGRIVIVA installée sur le Pôle de Transformation du MIN de Montpellier depuis 2016 est une unité de 1re transformation de fruits et légumes (4e gamme).

La « Légumerie » AGRIVIVA est le fruit d’un partenariat réussi entre tous les acteurs territoriaux concernés (producteurs, cuisines centrales publiques et privées, distributeurs, industriels...) pour favoriser le développement de l’agriculture locale, maintenir et développer les emplois de la filière, produire une alimentation de qualité en réduisant l’impact carbone (agriculture raisonnée et 30 % sous le label BIO).

Le site de production s’étend sur une surface de 900 m² (dont 500 m² de labo et 300 m² de stockage). Avec ses 3 lignes automatisées, la capacité de production s’élève à 10 tonnes de produits par jour.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

24.jpg
LE%20FONDATEUR_edited.png
LE%20COORDONNATEUR%20(1)_edited.jpg
stamp_edited.png

Notre engagement social

AGRIVIVA SN, entreprise d’insertion » conventionnée, privilégie l’embauche de personnel en difficultés d’emploi. Tout en étant inscrite dans son champ concurrentiel, l’entreprise se positionne au cœur de l’économie sociale et solidaire.

Dans son approche sociale, écologique, de développement durable, de valorisation des déchets et de développement de la production locale en amont, l’entreprise se place dans une logique « vertueuse » lui permettant d’atteindre ses objectifs et accroître la réussite de la mission qu’elle s’est donnée.

Véritable lien entre la production locale et ses clients, AGRIVIVA est devenu un acteur incontournable de l’Agro écologie territoriale.