Un atelier du réseau Cuisinons nos Paysages
CRÉER DU LIEN ENTRE ALIMENTATION ET TERRITOIRE
Cuisinons nos paysages, c’est la volonté de remettre les produits du territoire au coeur de chaque assiette. C’est pour cette raison que nous travaillons chaque jour avec les producteurs et les chefs pour faciliter la cuisine des produits bruts.
LE MOUVEMENT QUI ENCOURAGE CHACUNE ET CHACUN A CUISINER LES PRODUITS DE SAISON
Cuisinons nos paysages, c’est l’ambition d’une alimentation simple, saine et vertueuse. C’est permettre à chacune et chacun de cuisiner des produits simples et soigneusement sélectionnés.
En créant au sein de chaque territoire des ateliers de transformation, Cuisinons nos paysages travaille à rapprocher les acteurs de l’alimentation que nous sommes tous : producteurs, chefs, consommateurs, parents…
Cuisinons nos paysages est un mouvement rassemblant producteurs, transformateurs, et consommateurs, autour d’une cuisine du quotidien faite d’astuces simples plus que de recettes.