Notre metier
AGRIVIVA propose une approche inédite dans la
transformation et la distribution de fruits et légumes.
Son objectif : proposer aux consommateurs des
produits ultra-frais, en circuits courts, sans additifs et
de qualité prémium.
Légumes et fruits dont 30% BIO sont lavés,
débactérisés, épluchés, coupés en cubes, rondelles,
râpées, en julienne… Puis conditionnés sous diverses
formes (sachets ou barquettes de 0.200 à 5 kg).
Les produits proposés sont adaptés aux
principales exigences en matière d’hygiène et de
sécurité alimentaire, de durée de conservation,
de qualité, de traçabilité, d’étiquetage, conforme
à la réglementation (système de traçabilité,
HACCP, Plan de Maîtrise sanitaire, Formation
continue des personnels).
Dans une logique de proximité d’authenticité et de
respect de la biodiversité environnementale, nous
avons dirigé notre choix vers des circuits
d’approvisionnement courts.
Nos marques commerciales
« Mon Marché Local » « Mon Marché BIO » et « l’Atelier Fraîcheur » épaulés par la marque ombrelle régionale « Sud de France » , nous proposons de faire découvrir ou redécouvrir un grand nombre, des variétés inédites, singulières, anciennes.. En contribuant à mieux répondre aux principaux besoins nutritionnels actuels.