L’entreprise AGRIVIVA répond au défi de sécurité alimentaire et de développement écologique dans un respect des circuits courts, du manger sain. (manger plus de végétaux, de fruits et de légumes pour lutter contre les maladies de civilisation qui nous menacent).

leek-4476272_1920.jpg
Beetroots and Leeks

De par son sourcing local AGRIVIVA présente un bilan carbone maîtrisé pour son activité, dans une logique de circuits courts.
Nous répondons à la gestion sobre des ressources par un recyclage de nos déchets suivants trois filières : compost, carton, bois

La société encourage la solidarité et l’emploi de proximité par l’insertion des personnes, du fait de son statut d’entreprise d’insertion.Nous développons un cercle vertueux : Producteurs locaux- Entreprise Sociale et Solidaire- Distributeurs Locaux - Consommateurs satisfaits.

Consommateurs satisfait

Producteurs

locaux

Entreprise sociale et solidaire

Distributeurs locaux

Aujourd’hui nous transformons 30 % de produits issus de l’agriculture Biologique avec une progression constante chaque année.