Recette de note poêlée provençale

Updated: Apr 5

Avec les beaux jours, quoi de mieux qu'une poêlée provençale pour faire les pleins de vitamines.

Laissez-vous tenter par ces produits frais et colorés!



Ingrédients

  • 2 Tomate

  • 1 Courgette

  • 1 Oignon

  • 1 Aubergine

  • 1 Poivron rouge


Préparation

Étape 1 : Faire revenir l'oignon coupé en lamelle dans de l'huile d'olive dans une poêle

pendant 5 minutes à feu doux.

Étape 2 : Couper la courgette en rondelle, l'aubergine en dé et le poivron en lamelle.

Ajoutez l'ensemble des légumes dans la poêle. Laissez cuire le tout durant 4 minutes.

Étape 3 : Ajouter à la préparation les tomates coupées en cubes.

Étape 4 : Laisser cuire 5 minutes à feu fort

Étape 5 : Verser un verre d'eau à la composition, puis laisser fondre à feu moyen pendant

15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient bien moelleux.

C'est à vous de jouer ... A vos fourchettes ! !



12 views0 comments

Recent Posts

See All