Dernière mise à jour : 5 avr. 2021
Avec les beaux jours, quoi de mieux qu'une poêlée provençale pour faire les pleins de vitamines.
Laissez-vous tenter par ces produits frais et colorés!

Ingrédients
2 Tomate
1 Courgette
1 Oignon
1 Aubergine
1 Poivron rouge
Préparation
Étape 1 : Faire revenir l'oignon coupé en lamelle dans de l'huile d'olive dans une poêle
pendant 5 minutes à feu doux.
Étape 2 : Couper la courgette en rondelle, l'aubergine en dé et le poivron en lamelle.
Ajoutez l'ensemble des légumes dans la poêle. Laissez cuire le tout durant 4 minutes.
Étape 3 : Ajouter à la préparation les tomates coupées en cubes.
Étape 4 : Laisser cuire 5 minutes à feu fort
Étape 5 : Verser un verre d'eau à la composition, puis laisser fondre à feu moyen pendant
15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient bien moelleux.
C'est à vous de jouer ... A vos fourchettes ! !