L'INNOVATION
AGRIVIVA a mis en place pour la conservation de ses produits la technologie innovante de photo purification (UV-C) une décontamination athermique par lumière (utilisée notamment pour le filtrage de l’eau les Ovo produits , lait et Panification).
Pour l’activité de Légumerie, ce process écologique permettra, une diminution voire une élimination pour certains produits de débactérisation chlorée et une meilleure planification des flux
dans les cuisines centrales du fait de l’allongement de la durée de vie.
La photo-purification, (décontamination athermique par la lumière) sera La technique innovante développée par AGRIVIVA , la seule qui permet une DLC plus longue et qui permet de conserver intacts les fibres, enzymes et vitamines et qualités organoleptiques des produits.
LES PLUS-VALUES DE L'INNOVATION TECHNOLOGIQUE PAR UV-C :

Une technologie propre, écologique et innovante
avec une DLC plus longue pour une plus grande capacité de commercialisation

Une diminution de la consommation d’eau pour la décontamination et élimination progressive du chlore

La conservation et la préservation des Fibres, enzymes et des vitamines